На фоне данных из США нефть Brent и WTI упала ниже $48

24 мая 2016, fdlx.com / Цены на основные марки нефти снижаются в ожиданиях данных по запасам топлива в США от Американского института нефти (API).

На фоне данных из США нефть Brent и WTI упала ниже $48

По состоянию на 24 мая 9-40 по киевскому времени на Лондонской бирже ICE Futures июльские фьючерсы на нефть марки Brent упали в цене на фоне предыдущей сессии до 47,91 доллара/баррель (-0,44 доллара или -0,91%). Отметим, что в течение дня цена нефти колебалась в пределах 47,9 — 48,40 долларов.

На Нью-Йоркской бирже (NYMEX) цена июльских фьючерсов легкой нефти марки WTI упала на фоне предыдущей сессии до 47,75 долларов/баррель (-0,33 доллара или -0,67%). В течение дня цена нефти колебалась в пределах 47,78 — 48,12 долларов.

Аналитики, опрошенные агентством Bloomberg, полагают, что официальная статистика покажет снижение запасов нефти в США за неделю, завершившуюся 20 мая, на 2 миллиона баррелей. Эксперты объясняют свой прогноз снизившимся спросом на сырье и подготовкой США к летнему сезону.

Обратим внимание, на прошлой неделе перебои с поставками из Северной Америки и Африки подняли цены на нефть почти до 50 долларов за баррель. Однако по мере восстановления добычи в этих регионах, поступления новостей о росте производства в Иране на рынок возвращаются опасения, что излишек топлива сохранится еще долгое время.

Источник:investing.com

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «На фоне данных из США нефть Brent и WTI упала ниже $48» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=54041

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: