На Московской бирже уволен директор Роман Сульжик: активист Евромайдана

Пресс-служба Московской биржи сообщает о том, что с поста управляющего директора по срочному рынку уволен Роман Сульжик. Обратим внимание, что он был активным участником Евромайдана в Киеве. Поэтому вполне очевидно, что это решение носит политическую подоплеку.

На Московской бирже уволен директор Роман Сульжик: активист Евромайдана

Роман Сульжик

Ранее депутаты парламента России инициировали открытие уголовного дела в отношении Романа Сульжика. Он также был обвинен президентом России Владимиром Путиным в манипуляциях с рублем.

Российские чиновники обвиняют Романа Сульжика в связях с министром внутренних дел Украины Арсеном Аваковым  и Семеном Семенченко (он же Константин Гришин — командир батальона национальной гвардии Украины «Донбасс»).

Стоит отметить, что Роман Сульжик принимал активное участие в оппозиционных акциях в Москве. К примеру, на Болотной площади. Он обвиняется в антироссийских взглядах.

Московская Биржа информирует о том, что на его пост временно исполняющим обязанности назначен Кирилл Пестов. Решение вступает в силу сегодняшнего дня. Это указано в разделе новостей МБ.

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «На Московской бирже уволен директор Роман Сульжик: активист Евромайдана» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 30.01.2015 12:18:12

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...