Как используют сирийских детей-беженцев в Турции

24 октября 2016, fdlx.com / В выводах журналистского расследования ВВС Panorama сообщается, что сирийские дети-беженцы работают на фабриках по пошиву одежды британских брендов Marks & Spencer и ASOS в Турции.

Как используют сирийских детей-беженцев в ТурцииВ Турции обнаружили детей-беженцев из Сирии, которые по 12 часов в сутки шьют и гладят одежду на отправку в Британию известных брендов Marks & Spencer и розничного онлайн-магазина Asos.

Как используют сирийских детей-беженцев в ТурцииОбратим внимание, что журналистам удалось сфотографировать, как сирийские дети работают с химикатами без надлежащей защиты для здоровья.

Как используют сирийских детей-беженцев в ТурцииМаленькие беженцы из Сирии зарабатывают меньше фунта в час, что намного ниже минимальной турецкой зарплаты.

Как используют сирийских детей-беженцев в Турции

Как используют сирийских детей-беженцев в Турции

Как используют сирийских детей-беженцев в ТурцииОтметим, что представители брендов заявили, что регулярно проверяют поставщиков одежды и не допускают использования детского труда на своих фабриках.

«Раньше мы не находили доказательств трудоустройства сирийских работников на фабриках, которые поставляют нам одежду, поэтому мы очень расстроены результатами расследования, которые являются чрезвычайно серьезными и неприемлемыми для M&S», – прокомментировал ситуацию пресс-секретарь M&S.

Читайте также: Apple, Sony и Samsung используют детский труд

Источник: 24tv.ua

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Как используют сирийских детей-беженцев в Турции» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 24.10.2016 14:53:01

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...


Оставить комментарий: