Филиппины в одностороннем порядке отменили договор покупки оружия у США

7 ноября 2016, fdlx.com / Филиппинский лидер Родриго Дутерте сообщил, что подписал приказ об отмене оружейной сделки с США. Со стороны США договор был приостановлен в октябре 2016 года, после заявления сенатора Бена Кардина о том, что он будет голосовать против этого соглашения.

Филиппины в одностороннем порядке отменили договор покупки оружия у СШАДурдье надеется быстро найти другого поставщика «с более дешевым и, возможно, более современным оружием».

Договор предусматривал поставку 26 тыс автоматов для национальной полиции Филиппин.

Напомним, что 6 ноября 2016 года Родриго Дутерте назвал Путина своим кумиром. Возможно, Филиппины закупят оружие в России.

«Если вы не хотите продавать оружие, я обращусь к России. Я отправил туда генералов, и русские сказали: «Не беспокойся, друг, у нас есть все, что тебе нужно, и ты это получишь». А китайцы сказали мне: «Просто приезжай и поставь свою подпись, и мы тебе продадим все, что хочешь, да еще и с доставкой»», — сказал Дутерте.

Читайте также: Филиппинский президент в очередной раз обругал Барака Обаму

Источник: korrespondent.net

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «Филиппины в одностороннем порядке отменили договор покупки оружия у США» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=71891

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать:
  • Askander Lopatenko

    Автоматы… хорошо)), но достойная жизнь — лучше!