Как Volkswagen планирует перезагрузить свою стратегию в США

23 ноября 2016, fdlx.com / На фоне нашумевшего скандала Volkswagen сообщает о снижении продаж дизельных автомобилей в Соединенных Штатах.

Как Volkswagen планирует перезагрузить свою стратегию в США

Компания планирует переориентироваться на спортивные модификации SUV и электроавтомобили. Эти меры производитель проводит в результате скандала, связанного с высоким уровнем выбросов дизельных двигателей.

Volkswagen согласился выплатить миллиарды долларов штрафов и компенсаций по иску за неправильные данные о выбросах дизельных двигателей. В настоящее время, по словам главы бренда Herbert Diess, компания не будет предлагать на американском рынке автомобили с дизельными двигателями.

Специально для американского рынка был создан внедорожник Atlas SUV. Демонстрация новой модели была проведена на автосалоне в Лос-Анджелесе.

Генеральный директор Volkswagen Group в Америке, Hinrich Woebcken, сообщил журналистам на прошлой неделе, о том, что Volkswagen хочет перейти в нишу игроков автомобильного рынка, ориентированных на производство семейных внедорожников. Вступление в прибыльную нишу сегмента SUV поможет компании контролировать 60-70% рынка США. Ранее этот процент не превышал 40%.

Во вторник Herbert Diess озвучил стратегию восстановления до 2025 года и в будущем. Мероприятия будут охватывать широкий спектр инициатив, включая внедорожники, электромобили, цифровые услуги. Компания планирует запустить бюджетный автомобиль в Китае и Индии в 2019-2020 годах.

Источник:Fortune

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «Как Volkswagen планирует перезагрузить свою стратегию в США» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=73733

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: