Отказ от наличных гарантирует налоговую скидку, — Греция

14 декабря 2016, fdlx.com / В следующем году всем гражданам Греции, которые часто используют пластиковые карты снизят налоги. На такое нововведение с 2017 года решилось Министерство финансов страны.

Отказ от наличных гарантирует налоговую скидку, - Греция

Фермеры, пенсионеры и рабочие, совершающие оплату товаров и услуг, а также онлайн-транзакции с помощью дебетовых и кредитных карт, могут рассчитывать на снижение налогов в размере от 1,9 до 2,1 тыс. евро — гласит законопроект, вносимый на рассмотрение Парламента:

  • 10% от годового дохода, если их месячный доход не превышает 10 тыс евро
  • 15% от годового дохода, если их месячный доход не превышает 30 тыс евро
  • 20% от годового дохода, для более высоких доходов

При этом, в случае, когда гражданин не полностью набрал сумму платежей для получения налоговой скидки, ему будет предложено уплатить 22% от недостающей суммы. Такое решение является частью социальной программы для граждан Греции.

Граждане Греции, не вошедшие в перечисленные категории, также в перспективе смогут рассчитывать на налоговые льготы при условии совершения ими транзакций по пластиковым картам на сумму, превышающую 80% их годового дохода. Однако, этот проект пока остаётся в перспективе.

Источник: PaySpaceMagazine

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Отказ от наличных гарантирует налоговую скидку, — Греция» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 14.12.2016 14:52:08

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...