Компания Qoros наращивает объем производства электромобилей

26 декабря 2016, fdlx.com / Китайский производитель автомобилей Qoros подтвердил, что вскоре получит кредит 500 млн юаней ($71,9 млн) от своих материнских компаний, Chery Auto и Kenon Holdings, для разработки и производства новых электромобилей.

Компания Qoros наращивает объем производства электромобилейТакие транспортные средства представляют собой основную цель стратегии производителя, инициированной в начале этого года, с его первой моделью электрического автомобиля, который сойдет с конвейера в 2017 году.

Электрический концепт кар, Qoros 3 QLECTRIQ EV, который был показан осенью на автосалоне в Гуанчжоу, может проехать 350 километров на одной зарядке.

Leon Liu, операционный директор Qoros, сказал, что компания будет видеть положительный денежный поток в течение года. Он сказал, что производитель планирует удвоить существующую торговую сеть из 106 дилерских центров до 200 салонов в 2017 году, и запускать в производство по крайней мере одну модель в год, чтобы привлечь больше клиентов.

Источник: Chinadaily

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Компания Qoros наращивает объем производства электромобилей» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 26.12.2016 14:28:41

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...


Оставить комментарий: