Вдоль Пятой авеню власти Нью-Йорка установили грузовики с песком

30 декабря 2016, fdlx.com / Массивные самосвалы с песком будут стоять вдоль всей улицы во время празднования Нового года в Нью-Йорке в эти выходные. В 20-тонные транспортные средства загружено ещё 15 тонн песка.

Вдоль Пятой авеню власти Нью-Йорка установили грузовики с пескомСамосвалы обеспечивают плотный защитный барьер в случае взрыва бомбы. Они являются частью всеобъемлющей стратегий по борьбе с терроризмом, которую развертывают правоохранительные органы для обеспечения общественной безопасности в праздничные дни.

Таймс-сквер в Новый год хорошо охраняется, но в этом году, после серии терактов, вспыхнувших в Европе, когда некоторые из преступников использовали тяжелые транспортные средства, охрана усилена в несколько раз.

Вот то, что можно увидеть на Пятой авеню в новогоднюю ночь:

  • 65 самосвалов заполненных песком
  • более 100 патрульных машин
  • 7000 офицеров полиции
  • Специальные подразделения, служебные собаки для поиска бомб

Глава департамента Нью-йоркской полиции Карлос Гомес сообщил: Когда мы формировали план безопасности в этом году, мы обратили особое внимание на мировые события, и мы не хотим видеть подобное здесь.

Комиссар Департамента Джеймс О’Нил подтвердил: То что происходит в Нью-Йорке, что происходит в Соединенных Штатах, не должно быть больше того, что происходит в мире.

Источник: Businessinsider

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Вдоль Пятой авеню власти Нью-Йорка установили грузовики с песком» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 30.12.2016 15:46:56

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...


Оставить комментарий: