Автоконцерн BYD стимулирует производство электромобилей

30 декабря 2016, fdlx.com / Автоконцерн BYD Co пообещал нарастить объемы производства новых электро автомобилей, чтобы сократить расходы, так как правительство постепенно сворачивает субсидии, предоставленные раньше.

Автоконцерн BYD стимулирует производство электромобилейКомпания также будет стимулировать производство новых аккумуляторов для транспортных средств в целях снижения издержек производства, — сказал представитель компании. Батареи остаются ключевым компонентом нового электрического транспортного средства, и составляют от 30 до 40 процентов от общей стоимости его производства.

По данным Министерства финансов, Китай уменьшит субсидии в 2017-18 годах для новых электромобилей на 20 процентов по сравнению с теми, которые предоставлялись в 2016 году, а в дальнейшем планирует сократить их на 40 процентов в период 2019-20.

Все субсидии будет прекращено после 2020 года, — говорится в заявлении правительства.

Китай начал предлагать субсидии для стимулирования производства экологически чистой энергии транспортных средств в 2009 году, с 4,81 миллиарда долларов, выделенных к концу 2015 года, — говорится в сообщении министерства.

Недавно кинозвезда Леонардо Ди Каприо подписал договор с компанией, что будет «лицом бренда» новых электромобилей, и будет работать с брендом на протяжении 2017 года.

Китайские производители зеленого автомобиля Geely Automobile Holdings Ltd и Chery Automobile Co Ltd также сказали, что будут сосредоточены на исследованиях и разработке электрических транспортных средств в течение следующего десятилетия.

Источник: Chinadaily

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Автоконцерн BYD стимулирует производство электромобилей» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 30.12.2016 17:05:32

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...