70 000 птиц убиты в Нью-Йорке для предотвращения аварий в аэропортах

16 января 2017, fdlx.com / Анализ программ по истреблению птиц, в трех крупных аэропортах в районе Нью-Йорка, обнаружил, что около 70 000 чаек, скворцов, гусей и других птицы были убиты, в основном отстрелом и ловушками. После аварии в 2009 году, когда самолет был посажен на Гудзоне, не совсем ясно, стало ли безопаснее летать.

70 000 птиц убиты в Нью-Йорке для предотвращения аварий в аэропортахФедеральные данные показывают, что в последующие годы после того, как программы истребления птиц были введены в аэропортах LaGuardia и Newark, число зарегистрированных столкновений с птицами, в этих аэропортах, фактически пошло вверх.

Вместе эти два аэропорта получили в среднем 158 столкновений в год в течение пяти лет до аварии 2009 года, и в среднем 299 столкновений в год в течение шести лет после неё. Хотя это может быть связано с подробной отчетностью таких инцидентов.

Аэропорт Кеннеди, который находится у моря, имеет надежную программу по истреблению птиц уже давно. И в последние годы, уже после аварии, число столкновений с птицами снизилось.

Защитники птиц говорят чиновники должны найти другие, более эффективные способы защиты воздушных судов.

Должностные лица, участвующие в разработке программы отстрела птиц, сказали, что они сделали полеты безопаснее. Самым сильным аргументом является тот факт, что не было серьезной аварии, с участием птиц в районе Нью-Йорка, как авария, известная под названием «Чудо на Гудзоне».

Источник: Independent

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «70 000 птиц убиты в Нью-Йорке для предотвращения аварий в аэропортах» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 16.01.2017 15:46:06

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...