British Petroleum объявила о старте нового проекта в Мексиканском заливе

24 января 2017, fdlx.com / Компания BP начала одну из своих первых крупных проектов в Мексиканском заливе, после катастрофы Deepwater Horizon, с опережением графика на один год, и в рамках бюджета $150 млн.

British Petroleum объявила о старте нового проекта в Мексиканском заливеСюрприз запуска проекта расширения Thunder Horse в $1 млрд является одним из немногих признаков свежей активности, чтобы появиться в бассейне после аварии 2010 года. Нефтяное месторождение уже является одним из крупнейших в богатом нефтью в Мексиканском заливе, и его расширение увеличит производство нефти на 50000 баррелей в день.

Босс BP Боб Дадли заявил, что запуск Thunder Horse в Мексиканском заливе, идущего впереди второй фазы крупного проекта Mad Dog за $9 млрд, доказывает, что бассейн остается ключевой частью портфеля ВР, после того, как случился самый крупный разлив нефти в истории США.

Он также отмечает, что это первый из восьми новых глобальных производственных проектов, которые начнут поступать в этом году. Они могут увеличить доходы нефтяной компании примерно на $4,5-5 млрд к концу десятилетия, даже если цены останутся на уровне $50 за баррель нефти.

Боб Дадли заявил на Всемирном экономическом форуме в Давосе, что приоритетной задачей ВР является «вернуться к росту» после того, как произошла катастрофа Horizon, и изменились условия на рынке добычи «черного золота».

Источник: Telegraph

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «British Petroleum объявила о старте нового проекта в Мексиканском заливе» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 24.01.2017 12:02:25

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...