Масштабная авария на железной дороге: в Люксембурге столкнулись поезда (фото)

14 февраля 2017, fdlx.com / В результате аварии на железной дороге в Люксембурге погиб один человек, ранены по меньшей мере четверо. Двое пострадавших оказались зажатыми между деталями поезда.

Масштабная авария на железной дороге: в Люксембурге столкнулись поезда (фото)

Пассажирский и грузовой поезда столкнулись недалеко от города Бетембург в Люксембурге, один человек погиб, как минимум четверо получили травмы.

В правоохранительных органов, машинист одного из поездов тяжело ранен. Двое пострадавших оказались зажатыми между искореженными деталями поезда. Они находятся в сознании и разговаривают со спасателями, но пока вытащить их не удалось.

Столкновение произошло примерно в 8:45 по местному времени. Причины аварии устанавливаются. На месте работают экстренные службы.

К месту происшествия подъезжают автобусы, которые будут курсировать по маршруту. Железнодорожное движение на линиях 60 и 90 полностью прекращено.

Обратим внимание, в 2006 году на том же самом участке железной дороги произошло аналогичное столкновение, которое унесло жизни шести человек. Причиной катастрофы стала ошибка диспетчера.

Источник: РБК

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Масштабная авария на железной дороге: в Люксембурге столкнулись поезда (фото)» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 14.02.2017 15:49:05

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...