Стала известна сумма убытков США от миграционного указа Трампа

28 февраля 2017, fdlx.com / Согласно отчету Всемирной организации делового туризма, Соединенные Штаты Америки после реализации указа сорок пятого президента Дональда Трампа об ограничениях въезда для граждан ряда мусульманских стран потеряли около 185 миллионов долларов.

Стала известна сумма убытков США от миграционного указа Трампа

В одном из интернет-изданий отмечается, что если положение в сфере деловых передвижений изменится хотя бы на один процент, это повлечет за собой потерю Соединенными Штатами 71 тысячи рабочих мест и около пяти миллиардов долларов внутреннего валового продукта.

Экономисты провели собственное исследование. Они обнаружили, что в результате реализации запрета американского президента, в одиночку округ Лос-Анджелес может потерять 736 миллионов на протяжении трех лет в сфере туризма.

Кроме того, в издании отмечается, что примерно половина компаний из Европейского союза, которые работают в США, накануне сообщили о том, что планируют на протяжении следующих трех месяцев сократить деловые поездки.

Материал по теме: Дональд Трамп в очередной раз назвал СМИ «врагами народа»

Напомним, новоизбранный американский президент Дональд Трамп назвал первый месяц своего пребывания на посту президента США веселым. Также он сообщил, что государственный долг Соединенных Штатов сократился на двенадцать миллиардов долларов, хотя при президентстве Барака Обамы госдолг только увеличивался.

Источник: The Huffington Post

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Стала известна сумма убытков США от миграционного указа Трампа» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 28.02.2017 13:07:13

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...


Оставить комментарий: