Правительство Трампа говорит, что США не связаны правилами Всемирной торговой организации

2 марта 2017, fdlx.com / Соединенные Штаты не связаны решениями, принятыми Всемирной торговой организацией, — сказала администрация президента Дональда Трампа с изложением новой стратегии торговли, которая обещает искоренить недобросовестную практику зарубежных стран.

Правительство Трампа говорит, что США не связаны правилами Всемирной торговой организацииАмерика планирует защитить свой национальный суверенитет в торговой политике, — заявило Управление торгового представителя США в ежегодном документе, с изложением повестки дня в сфере торговли.

В соответствии с условиями вступления в ВТО, Соединенные Штаты не отказались от своих торговых прав, в соответствии с документом «Повестка дня 2017 по торговой политике».

Учитывая эту историю, важно также напомнить, что Конгресс ясно дал понять, что американцы напрямую не зависят от решений ВТО, в соответствии с торговым офисом, который берет на себя ведущую роль в заключении торговых сделок.

Скептицизм администрации Трампа к ВТО, базирующейся в Женеве, сигнализирует новую готовность со стороны крупнейшей экономики мира, чтобы преследовать свои интересы — даже если это означает подрыв мирового порядка. Такого не было со времен Второй мировой войны.

Это отражает уверенность в том, что глобальная система не служит интересам США, и они собираются сделать все возможное, чтобы изменить все в пользу Америки, — сказал Адам Тейлор, бывший старший канадский торговый чиновник, базирующийся в Оттаве, — самое большое беспокойство вызывает то, что вы не можете сменить правила, которые управляют глобальной торговой системы, и ожидать что система продолжит функционирование.

Дональд Трамп отозвал Соединенные Штаты из Транс-Тихоокеанского партнерства, торгового соглашения с 11 другими странами. Он также отметил, что Соединенные Штаты планируют пересмотреть Североамериканское соглашение о свободной торговле с Мексикой и Канадой.

Администрация Трампа также будет противостоять попыткам со стороны других стран, или международных организаций, таких как ВТО, содействовать процессу интерпретации, что ослабило бы права и льготы Соединенных Штатов в рамках своих торговых соглашений, — заявило правительство.

Источник: TheJapanNews

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Правительство Трампа говорит, что США не связаны правилами Всемирной торговой организации» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 02.03.2017 19:13:32

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...


Оставить комментарий: