Европейский парламент проводит приватизацию железных дорог ЕС

12 марта 2017, fdlx.com / Таким образом проводится программа, цель которой создание транспортной сети, объединяющей все страны на континенте. В некоторых странах, например, в Нидерландах энтузиазм ограничен по-поводу этой инициативы.

Европейский парламент проводит приватизацию железных дорог ЕССоздание единой европейской транспортной сети приведет к тому, что водителям поездов придется курсировать за пределами своих родных стран.

Европа планирует большое будущее именно для железнодорожных магистралей. Партнеры из европейских стран придерживаются того мнения, что подключение единой территории ЕС к единой «национальной» транспортной системе приведет к хорошим результатам.

Техническая реализация законодательства ЕС будет непростой. Железнодорожное движение в Европе имеет более 11 000 нормативных актов. Перевозка пассажиров и грузов будет проходить через несколько стран, где нужны специальные разрешения и адаптированные нормативы.

В Испании и Ирландии датчики отличаются от остальной части Европы, а в Финляндии до сих пор используются «российские» рельсы.

Источник: Welt

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Европейский парламент проводит приватизацию железных дорог ЕС» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 12.03.2017 18:00:52

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...


Оставить комментарий: