Джаред Кушнер получил прибыль от продажи недвижимости на Манхэттене

14 марта 2017, fdlx.com / Компания, которая принадлежит семье Джареда Кушнера, зятя и старшего советника президента Дональда Трампа, получит более $400 млн от известной китайской компании. Средства придут от сделки по финансирования офисного центра на Манхэттене.

Джаред Кушнер получил прибыль от продажи недвижимости на МанхэттенеПланируемая сделка на $4 млрд включает термины, которые многие эксперты по недвижимости считают необычайно благоприятным для Кушнеров. Это обеспечивает им значительные денежные выплаты от страховой группы Anbang за имущество, которое в финансовом отношении находится в новом партнерстве.

Документ предлагает крупную сделку с ближайшим сотрудником и членом семьи Трампа. Пока неясно, может ли сделка побудить федеральное расследование, как это произошло, когда Anbang купила другую недвижимость, как например, Waldorf Astoria Hotel в Манхэттене. Anbang также могут столкнуться с расследованием со стороны китайского правительства, которое не одобряет зарубежные инвестиций. Китай имеет целый ряд нерешенных вопросов с администрацией Трампа.

Сделка касается 41-этажного здания, цена которого составлял $2,85 млрд. Это наибольшая оценка для одного здания на Манхэттене: $1,6 млрд для офисной части, и $1,25 млрд для розничного раздела. Новое партнерство будет рефинансировать $1,15 млрд существующей ипотечной задолженности.

Источник: Bloomberg

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Джаред Кушнер получил прибыль от продажи недвижимости на Манхэттене» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 14.03.2017 15:30:51

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...