Акции авиакомпаний Turkish Airlines, Pegasus, TAV обвалились после американского ограничения на электронные устройства

22 марта 2017, fdlx.com / Акции авиакомпании Turkish Airlines, бюджетной авиакомпании Pegasus и оператор аэропортов TAV упали после того, как Соединенные Штаты и Великобритания ввели ограничения на электронные устройства в ручной клади на рейсах из нескольких направлений, включая Турцию.

Акции авиакомпаний Turkish Airlines, Pegasus, TAV обвалились после американского ограничения на электронные устройстваАкции Turkish Airlines снизились на 2,26 процента, в то время как акции Pegasus упали на 1,02 процента, и TAV на 1,43 процента.

Департамент внутренней безопасности США, сказал, что пассажиры из конкретных аэропортов, включая Стамбул, не могут принести в главный салон самолета устройств больше, чем мобильный телефон, таких как таблетки, ноутбуки и фотоаппараты.

Шесть попавших под запрет стран: Турция, Ливан, Иордания, Египет, Тунис и Саудовская Аравия. Приборы более 16 см в длину, 9,3 см в ширину, или глубину 1,5 см будут запрещены в салоне самолета, и должны быть помещены в багажном отсеке. Сдавать электронные устройства необходимо прежде, чем идти на посадку.

Источник: Reuters

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Акции авиакомпаний Turkish Airlines, Pegasus, TAV обвалились после американского ограничения на электронные устройства» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 22.03.2017 10:54:33

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...


Оставить комментарий: