Компания BP Group открыла месторождение газа в Восточной дельте Нила

28 марта 2017, fdlx.com / Компания BP объявила об открытие месторождения газа в North Damietta в Восточной дельте Нила, Египет. В Qattameya разведочная скважина была пробурена на общую глубину 1,961 метров. Данные о давлении, и взятые образцы, подтвердили наличие 37 метров чистого газа в высококачественных плиоценовых песчаниках.

Компания BP Group открыла месторождение газа в Восточной дельте НилаБоб Дадли, исполнительный директор BP Group, прокомментировал:

Qattameya отмечает наше третье открытие в регионе, где мы уже развиваем месторождение Atoll, и оцениваем открытие Salamat. Последнее открытие подтверждает нашу уверенность в том, что дельта Нила является бассейном мирового класса.

ВР имеет длительный и успешный опыт в Египте, насчитывающий почти 55 лет с инвестициями, близкими к $30 млрд, что делает BP один из крупнейших иностранных инвесторов в стране. В Египте, бизнес ВР в первую очередь в области разведки и добычи нефти и газа. ВР работает для удовлетворения внутреннего рынка Египта, и активно изучает месторождения в дельте Нила.

На сегодняшний день BP Egypt в сотрудничестве с Gulf of Suez Petroleum Company (GUPCO), совместное предприятие ВР с Egyptian General Petroleum Company (EGPC), произвели почти 40% всей добычи нефти в Египте, и в настоящее время производит почти 10% годового объема нефти и газового конденсата Египта.

Источник: BP

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Компания BP Group открыла месторождение газа в Восточной дельте Нила» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 28.03.2017 14:36:30

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...