Пентагон продлит контракт с Lockheed Martin на поставку вертолетов

29 марта 2017, fdlx.com / Пентагон готов одобрить новый вертолет от Lockheed Martin, разработанный для транспортировки тяжелых грузов и морской пехоты, в программе на сумму $29 миллиардов. Совет обороны назначил встречу с представителями компании на 30 марта. В процессе переговоров будет рассмотрен заказ на 24 низкоскоростных вертолетов King Stallion.

Пентагон продлит контракт с Lockheed Martin на поставку вертолетовПервоначальный контракт будет включать два вертолета, способных поднимать около 12 тонн грузов. Количество будет расти ежегодно. Контракт продлится до 2021 года.

Большой потенциальный доход от вертолета модели СН-53K был основным стимулом для $9 млрд приобретения Lockheed вертолетного подразделения Sikorsky у компании United Technologies в 2015 году, — сказал Брюс Таннер, главный финансовый директор компании Lockheed.

Он добавил, что вертолет King Stallion имеет такой же размер, как и его предшественник, Super Stallion, но может поднимать груз в три раза больше.

King Stallion имеет потенциал международных продаж, о чем ведутся переговоры с Германией и Израилем. С точки зрения доходов, это будет львиная доля того, что мы ожидаем от подразделения Sikorsky в течение следующих 10 до 15 лет, как только вертолет выйдет в массовое производство, — сказал Таннер.

Источник: Bloomberg

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Пентагон продлит контракт с Lockheed Martin на поставку вертолетов» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 29.03.2017 18:54:30

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...