Китай наращивает импорт нефти из Америки

31 марта 2017, fdlx.com / Крупнейший в Китае покупатель сырой нефти, компания Sinopec, планирует доставить больше грузов из Бразилии, Соединенных Штатов и Канады, чтобы обеспечить стабильные поставки сырой нефти. Это происходит после того, как Ближний Восток снижает производительность, а Африка страдает от срывов в производстве.

Китай наращивает импорт нефти из АмерикиПоставки из Северной и Южной Америки достигли рекордно высокой отметки в марте, повышая долю на китайском рынке до 14 процентов, — данные Thomson Reuters Oil Research & Прогнозы показали.

Мы столкнулись с большой проблемой на стороне предложения, — сказал Чэнь Бо, президент Unipec, который покупает нефть для крупнейшего нефтеперерабатывающего завода в Азии, Sinopec.

Азии необходимо активизировать импорт сырой нефти из-за новой «границы», большого региона побережья Мексиканского залива, состоящего из Соединенных Штатов Америки, Канады и Латинской Америки, чтобы удовлетворить растущую потребность, — сказал он на семинаре.

Китай находится на пути, чтобы перегнать Соединенные Штаты в качестве крупнейшего в мире потребителя нефти в этом году, — добавил Чен.

Китай добавит чуть менее 2 млн баррелей в день для нефтеперерабатывающих мощностей в 2016-2020 годах, принимая свою полную мощность почти 12,5 млн баррелей в сутки к концу этого десятилетия.

Кроме того, к концу 2018 года, общая квота на импорт сырой нефти для НПЗ вырастет до 2 млн баррелей в сутки, что на 500 тысяч баррелей больше, чем в марте 2017 года, — сказал он.

Источник: Reuters

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Китай наращивает импорт нефти из Америки» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 31.03.2017 15:33:16

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...