$72 тысячи будут получать жители Пекина за информацию о шпионах

10 апреля 2017, fdlx.com / Власти Китая пообещали жителям Пекина денежное вознаграждение за информацию о деятельности иностранных шпионов.

Жителям Пекина обещают за информацию о шпионах $72 тысячиМуниципальное бюро государственной безопасности Пекина сообщило о запуске горячей линии для осведомителей, которые могут рассчитывать на денежные премии в размере до 72 тысяч долларов в зависимости от важности переданной информации.

Отметим, что национальная горячая линия для сообщений о шпионской деятельности была создана два года назад.

«Пекин — основная цель для проведения зарубежными разведслужбами и другими враждебными силами операций, связанных с внедрением агентов, подрывной деятельностью, провоцированием конфликтов и кражей информации», — говорится в сообщении ведомства.

Отметим, что власти не будут наказывать осведомителей за ложные данные.

В 2016 году китайские чиновники запустили кампанию, призывающую к бдительности в связи с работой иностранных разведслужб. Она включала в себя предупреждение о запрете вступать в романтические отношения с иностранным шпионом, который попытается выведать секретную информацию.

Читайте также: США возрождают методы времен холодной войны для борьбы с российскими шпионами

Источник: ВВС

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «$72 тысячи будут получать жители Пекина за информацию о шпионах» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 10.04.2017 10:41:48

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...


Оставить комментарий: