Лондонский рынок недвижимости переживает падение спроса

5 мая 2017, fdlx.com / Агенты по продажам по всей столице раздают подарочные карты Джон Льюис, туристические предложения и бесплатные наборы мебели, чтобы увеличить продажи.

Лондонский рынок недвижимости переживает падение спросаДумаете о покупке нового IPad или даже нового автомобиля? Вы можете получить один из них совершенно бесплатно, но вам придется купить дом в Лондоне.

Агенты, в попытке продать недвижимость в Лондоне, обратились к завлекающим покупателей стимулам, включая новые авто, IPADS и туристические предложения, в целях поощрения своих клиентов, чтобы они купили дом в богатых районах столицы.

Агент Garrington Property Finders сказал, что ранее желанный центральный рынок Лондона был сокращен, и побудил риэлторские компании придумывать творческие решения, чтобы увеличить продажи.

Количество проданных объектов, согласно отчетам агентств по продаже недвижимости, упало до самого низкого показателя, начиная с 1978 года.

Цены на помещения в центре Лондона постепенно ухудшаются, и при отрицательных 49 процентах, чистый баланс был самым слабым с 2009 года, — сказал RICS.

Ранее в апреле, Бюро национальной статистики (ONS) сообщило, что цены на жилье выросли на 5,8 процента в феврале, что составляет примерно половину скорости роста, которая была до голосования за Brexit.

Источник: Independent

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Лондонский рынок недвижимости переживает падение спроса» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 05.05.2017 17:36:49

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...