Бундестаг отменил дополнительные сборы при оплате дебетовой или кредитной картой

2 июня 2017, fdlx.com / Бундестаг одобрил реализацию директивы ЕС, которая освобождает каких-либо дополнительных расходов при проведении карточных платежей, кредитных переводов и прямого дебета. Безопасность средств также будет улучшена.

Бундестаг отменил дополнительные сборы при оплате дебетовой или кредитной картойКредитные карты, интернет-магазины, а также прямые дебетовые платежи в будущем будут дешевле для потребителей и более безопасными. Для этого Бундестаг утвердил новый закон. Закон установил новую директиву ЕС о платежных услугах в Германии.

Таким образом, не будет отдельных сборов за карточные платежи, кредитные переводы и прямое дебетование. Отдельные расходы, такие как оплата кредитных карт, возмутили многих потребителей, особенно при бронировании рейсов и отелей в интернете.

Это правило распространяется по всей Европе — как для платежей через кассовый аппарат, так и в Интернете, — сказал министр юстиции Ульрих Келбер.

Источник: Welt

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Бундестаг отменил дополнительные сборы при оплате дебетовой или кредитной картой» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 02.06.2017 13:52:50

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...