Лондон может потерять около 900 миллиардов евро после Brerxit

13 июня 2017, fdlx.com / До сих пор, британская торговля ценными бумагами приносила прибыль для стран в зоне евро. Но Европейская комиссия хочет вернуть все клиринговые операции на континент. Это приводит Лондон в ярость.

Лондон может потерять около 900 миллиардов евро после BrerxitИсполнительный директор Лондонской фондовой биржи сказал, что это вызовет абсолютный хаос. Но многие брокеры говорят о невозможности работы в Лондоне, если страна выйдет из ЕС.

Этот бизнес включает в себя 900 млрд евро, что составляет три четверти мировых объемов всех клиринговых операций.

Массивное превосходство Лондона может оказаться в опасности, когда Европейская комиссия объявит, что безналичный евро больше не сможет иметь место в едином европейском рынке, с уходом Британии из Европейского Союза.

Этот бизнес имеет важное значение для нормального функционирования торговли, но считается скучным и техническим, но получает больше всего внимания, когда что-то идет не так.

Но теперь забота велика, что Лондон может потерять эту работу в долгосрочной перспективе. Также части торговли может мигрировать на континент. Представители крупных банков хотели подчеркнуть, что для них самое чувство торговли и клиринговых операций пространственно близко друг к другу.

Источник: Welt

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Лондон может потерять около 900 миллиардов евро после Brerxit» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 13.06.2017 18:12:23

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...