Нефтяной гигант BP увеличивает объемы глубоководного бурения нефти

27 июня 2017, fdlx.com / Платформы Thunder Horse в Мексиканском заливе являются ключевыми для глобальной стратегии компании, предусматривающей ежегодные инвестиции в размере до 17 миллиардов долларов до 2021 года, чтобы увеличить производство примерно на 5 процентов каждый год, — сообщил главный исполнительный директор Боб Дадли.

Нефтяной гигант BP увеличивает объемы глубоководного бурения нефтиГлубоководная буровая платформа может производить больше нефти за один день, чем установка в Западном Техасе может прокачать за год.

Глубоководное бурение BP поражает контрастом с его главными конкурентами, которые снизили инвестиции в прибрежную добычу, в пользу более низких издержек и более быстрых возвратов при сланцевой добыче нефти.

Крупные компании, включая Exxon Mobil Corp, Chevron Corp и Royal Dutch Shell сохранили операции в заливе, но сосредоточили свое внимание на сланцах в США.

Но BP утверждает, что следующая разработка в Персидском заливе — вторая фаза Mad Dog за 9 миллиардов долларов — будет выгодна при цене в 40 долларов за баррель.

Источник: Reuters

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Нефтяной гигант BP увеличивает объемы глубоководного бурения нефти» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 27.06.2017 11:45:14

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...


Оставить комментарий: