Нефтяной гигант BP увеличивает объемы глубоководного бурения нефти

27 июня 2017, fdlx.com / Платформы Thunder Horse в Мексиканском заливе являются ключевыми для глобальной стратегии компании, предусматривающей ежегодные инвестиции в размере до 17 миллиардов долларов до 2021 года, чтобы увеличить производство примерно на 5 процентов каждый год, — сообщил главный исполнительный директор Боб Дадли.

Нефтяной гигант BP увеличивает объемы глубоководного бурения нефтиГлубоководная буровая платформа может производить больше нефти за один день, чем установка в Западном Техасе может прокачать за год.

Глубоководное бурение BP поражает контрастом с его главными конкурентами, которые снизили инвестиции в прибрежную добычу, в пользу более низких издержек и более быстрых возвратов при сланцевой добыче нефти.

Крупные компании, включая Exxon Mobil Corp, Chevron Corp и Royal Dutch Shell сохранили операции в заливе, но сосредоточили свое внимание на сланцах в США.

Но BP утверждает, что следующая разработка в Персидском заливе — вторая фаза Mad Dog за 9 миллиардов долларов — будет выгодна при цене в 40 долларов за баррель.

Источник: Reuters

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Нефтяной гигант BP увеличивает объемы глубоководного бурения нефти» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 27.06.2017 11:45:14

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...