Кибератаки нанесли экономике Германии ущерб более 1 млрд евро

5 июля 2017, fdlx.com / Германия становится объектом активной шпионской деятельности иностранных разведок. Ключевыми игроками являются Россия, Китай и Иран, говорится в докладе правительства за 2016 год.

Кибератаки нанесли экономике Германии ущерб более 1 млрд евро

Контрразведка также заметила значительное увеличение деятельности турецкой разведывательной службы в Германии, — по словам министра внутренних дел Томас де Мезьер.

Кибератаки стали важным инструментом шпионских спецслужб. Согласно отчету, который был представлен в Берлине, по выбору интенсивности и целей, явно видны попытки шпионить за политиками и федеральными стратегическими службами. В основном пострадали министерство иностранных дел и его представительства за рубежом, Министерства экономики и финансов, Управления канцлера и ведомства Бундесвера.

Кибератаки всех преступных групп, согласно отчету в немецкой экономике, каждый год наносят ущерб не менее одного миллиардов евро.

Источник: Euractiv

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Кибератаки нанесли экономике Германии ущерб более 1 млрд евро» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 05.07.2017 13:53:45

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...