Цена на нефть упала после громкого заявления России

5 июля 2017, fdlx.com / Цена на нефть упала, после того, как Россия выступила против любого предложения по углублению сокращений производства под руководством ОПЕК.

Цена на нефть упала после громкого заявления РоссииФьючерсы упали на 1,3 процента в Нью-Йорке после восьми прямых сессий прибыли. По словам государственных чиновников, Россия хочет продолжить текущую сделку, но любые дальнейшие ограничения поставок приведут к неправильным сигналам на рынке. Укреплению доллара США, снижению привлекательности товаров, выраженных в валюте.

В то время как в течение прошедшей недели цены выросли, нефть остается на медвежьем рынке на фоне опасений относительно того, что растущее мировое предложение будет компенсировать сокращение производства от Организации стран экспортеров нефти и ее партнеров. Согласно данным, Ливия и Нигерия, освобожденные от ориентиров ОПЕК, составили в прошлом месяце половину производственного прироста группы.

Цена Brent на сентябрь составила 49,12 доллара за баррель на Лондонской бирже ICE Futures Europe, что на 49 центов ниже. Контракт упал на 0,1 процента до 49,61 доллара, что показало первое снижение за девять сессий. Цены упали на 9,3 процента по сравнению с предыдущим кварталом.

Углубление сокращения предполагает, что ОПЕК, Россия и их союзники нервничают, что пакт о сокращении производства на 1,8 миллиона баррелей в день до марта 2018 года недостаточно для поддержки цен, — сказал один из российских чиновников.

Источник: Bloomberg

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Цена на нефть упала после громкого заявления России» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 05.07.2017 18:14:45

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...