Компания Royal Dutch Shell объявила об увеличении производства сжиженного газа

11 июля 2017, fdlx.com / Нефтяная компания Royal Dutch Shell потратила более 50 миллиардов долларов на покупку производителя природного газа BG Group, и стремится расширить спрос на топливо, чтобы обеспечить его потребление.

Компания Royal Dutch Shell объявила об увеличении производства сжиженного газа

Shell изучает развитие глобальной сети «хабов» сжиженного природного газа для транспортных средств, включая суда, — заявил Стив Хилл, исполнительный вице-президент по маркетингу и торговле газа и энергии, на Всемирном нефтяном конгрессе в Стамбуле.

Крупнейшая энергетическая компания в Европе приобрела BG в 2016 году, получив 20-процентную долю на мировом рынке СПГ с производственными мощностями из Австралии в США. Производство топлива выросло по мере роста потребления энергии, особенно в Азии, где стимулируется поиск альтернативы углю.

Создавая центры снабжения, Shell объявила увеличение инвестиций в чистую энергию. Компания сможет обеспечить большегрузные грузовики, и рынки морских перевозок, более важные для производителей СПГ, которые традиционно служат энергетическому сектору.

Shell видит расширение возможностей в СПГ и биотопливе следующего поколения для судоходства, тяжелых грузовых перевозок и авиаперевозок, — сказал главный исполнительный директор компании Ben Van Beurden, объявив о планах инвестировать до 1 миллиарда долларов в год в подразделение New Energies.

Источник: Bloomberg

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Компания Royal Dutch Shell объявила об увеличении производства сжиженного газа» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 11.07.2017 13:00:01

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...


Оставить комментарий: