Siemens намерена подать в суд на российского партнера в Крыму

11 июля 2017, fdlx.com / Компания Siemens пообещала подать судебные иски против российского партнера, после изучения газовых турбин, предназначенных для энергоснабжения города на Черном море. Вместо этого оборудование было передано в Крым, в нарушение санкций, введенных Европейским Союзом в регионе.

Siemens намерена подать в суд на российского партнера в Крыму

По меньшей мере две из четырех газовых турбин, произведенных Siemens для проекта электроснабжения в Тамани, были перевезены в Крым «против нашей воли», — говорится в заявлении мюнхенской компании.

По его словам, Siemens будет возбуждать уголовные обвинения против вовлеченных лиц, а также добиваться отмены сделки. Немецкий производитель поездов и медицинского оборудования сказал, что он все еще разрабатывает, какие другие действия могут быть предприняты.

Под руководством бывшего генерального директора, Peter Loescher, компания Siemens увеличил количество производственных мощностей в России, сделав её одним из крупнейших немецких инвесторов в российской экономике.

Эта поставка представляет собой явное нарушение контрактов Siemens, которые явно запрещают нашим клиентам ввозить оборудование в Крым, — говорится в заявлении компании.

Источник: Bloomberg

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Siemens намерена подать в суд на российского партнера в Крыму» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 11.07.2017 13:29:13

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...