Компания CSIRO работает над персональным «генератором пищи»

16 июля 2017, fdlx.com / Руководитель исследовательской группы CSIRO по пищевой структуре, доктор Эмми Логан, начала трехлетнее исследование для разработки персонализированного интеллектуального диетолога.

Компания CSIRO работает над персональным "генератором пищи"Персонализированное питание, которое включает в себя создание адаптированных диет на основе данных, включая генетическую информацию, а также образ жизни и физиологическое состояние, получаемых от датчиков в реальном времени.

По мнению European Food Information Council, это не только поможет оптимизировать индивидуальное здоровье, но также сможет работать в более широких масштабах. Чтобы помочь предотвратить общедоступные заболевания, такие как ожирение, сердечно-сосудистые заболевания, рак и недоедание.

Но, несмотря на то что это будет система, доктор утверждает что пища не будет искусственная, а останется настоящей.

В настоящее время наша основная задача, изучить как мы сможем структурировать все продукты. Мы рассматриваем, как основу, продукты с высоким содержанием белка. Мы изучаем, сочетание каких продуктов будет лучшим для здоровья человека, — сказал ученый.

Нами так же рассматривается технология трехмерной печати в сфере пищевого производства, — добавила Эмми Логан.

Программа предназначена для повседневного человека, но может обеспечить преимущества по всему спектру: от высокопроизводительных спортсменов до пожилых людей.

Источник: News

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Компания CSIRO работает над персональным «генератором пищи»» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 16.07.2017 15:35:26

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...