Страховые выплаты из-за штормовой погоды в США достигли рекордного уровня

18 июля 2017, fdlx.com / Ведущая страховая компания говорит, что ущерб, нанесенный во всем мире, вызванный стихийными бедствиями, был ниже среднего уровня в первой половине года, а серия штормов в США была самой дорогостоящей за всю историю страны.

Страховые выплаты из-за штормовой погоды в США достигли рекордного уровняНемецкая страховая группа Munich Re, которая регулярно публикуется обзор глобальных расходов на природные катастрофы, заявила, что за январь-июнь застрахованные потери составили 19,5 млрд долларов. Это сопоставимо с 32 миллиардами долларов годом ранее, и средним показателем за первое десятилетие в 29 миллиардов долларов.

Общие потери, включая те, которые не были застрахованы, составили 41 млрд долларов по сравнению с $111 млрд в прошлом году, и в среднем 102 млрд.

Munich Re говорит, что грозы в США составили три из пяти самых страшных бедствий в первом полугодии, при этом страховые убытки составили $13,5 млрд, а общий ущерб достиг $18,5 млрд.

Источник: APnews

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Страховые выплаты из-за штормовой погоды в США достигли рекордного уровня» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 18.07.2017 15:20:07

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...