Etihad Airways опубликовала годовой убыток в размере $1,87 млрд

27 июля 2017, fdlx.com / Компания Etihad Airways опубликовала убыток в размере 1,87 млрд долларов, что показало в полной мере давление, с которым столкнулись перевозчики Персидского залива, поскольку они стали жертвой воздействия терроризма на глобальные транспортные потоки, и низкой цены на нефть, что ограничивает местные перевозки.

Etihad Airways опубликовала годовой убыток в размере $1,87 млрдПотери в 2016 году произошли после того, как компания Etihad забронировала сумму в размере $1,06 млрд за счет снижения стоимости самолетов и еще 808 млн из-за снижения стоимости акций в так называемых партнерах по долевому участию, включая Air Berlin и итальянскую Alitalia, подавшую заявление о банкротстве.

Этот год столь же сложный для мировой авиационной отрасли, и постоянно развивающаяся конкурентная среда, вероятно, повлияет на общую производительность в 2017 году, — сказал Рэй Гэммелл, временный главный исполнительный директор Etihad Aviation Group.

Гаймелл сказал, что Etihad продолжает осуществлять групповые изменения в рамках стратегического обзора, а также оценивает свои доли после выхода из швейцарской авиакомпании Darwin на прошлой неделе.

Группа также продолжает поиск постоянного генерального директора после ухода австралийца Джеймса Хогана, который разработал инвестиционную стратегию, чтобы догнать конкурентов Emirates и Qatar Airways.

Источник: Bloomberg

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Etihad Airways опубликовала годовой убыток в размере $1,87 млрд» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 27.07.2017 15:09:51

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...