Renault создает новое совместное предприятие в Иране

7 августа 2017, fdlx.com / Французский автопроизводитель Renault заявил, что он подписал новое соглашение о совместном предприятии в Иране после первоначальной сделке о партнерстве, достигнутой в прошлом году, что, по словам производителя автомобилей, будет способствовать росту в стране.

Renault создает новое совместное предприятие в ИранеЗападные компании, в том числе Renault и французский конкурент PSA, вернулись для ведения бизнеса в Иране в прошлом году после снятия санкций в обмен на ограничения на ядерную деятельность Тегерана.

Renault станет мажоритарным акционером нового совместного предприятия, образованного с иранскими партнерами IDRO (Industrial Development & Renovation Organization of Iran) и Парто Негин Насе, импортером продуктов Renault в Иран.

Новое совместное предприятие будет включать в себя, инженерно-закупочный центр для поддержки развития местных поставщиков, а также завода с начальной производственной мощностью 150 000 автомобилей в год, дополняющего существующую мощность Renault 200 000 автомобилей в год в стране.

Первыми автомобилями, которые будут выпускаться на заводе, станут новые Symbol и новые автомобили Duster, добавила Renault.

Как Renault, так и PSA сообщили в прошлом месяце о сильных показателях продаж в первом полугодии после официального возвращения на иранский рынок.

Источник: Reuters

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Renault создает новое совместное предприятие в Иране» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 07.08.2017 16:00:20

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...