Немецкие фирмы выводят инвестиции из Великобритании

28 августа 2017, fdlx.com / Многие немецкие компании начинают переносить инвестиции из Великобритании в ожидании увеличения торговых барьеров после Brexit, — сказал глава палаты промышленности и торговли DIHK.

Немецкие фирмы выводят инвестиции из ВеликобританииВ совместном заявлении DIHK и Британские торговые палаты (BCC) призвали участников переговоров между Великобританией и Европейским Союзом обеспечить ясность и уверенность в том, что они могут вести бизнес в разных странах Европы, в своих переговорах о выходе Великобритании из блока.

Бизнес очень обеспокоен тем, что Brexit окажет серьезное негативное влияние, — сказал исполнительный директор DIHK Мартин Венслебен, добавив, что Brexit может привести к дополнительному бюрократизму, увеличению времени ожидания и ужесточению пограничного контроля, что приведет к увеличению расходов.

Условия выхода все еще неясны. Многие из наших членов сообщают, что они уже перекладывают инвестиции из Великобритании в ожидании этих барьеров, — добавил он.

Британские чиновники прибывают в Брюссель, чтобы подтолкнуть ЕС к переговорам о своих пост-Brexit связях, которые блок отказывается делать без соглашения сначала о выходе Лондона, и других вопросах разделения.

На премьер-министра Терезу Мэй было оказано давление, чтобы отступить от ее позиции о том, что сделка «без Brexit лучше, чем плохая сделка», с тех пор как она потеряла свое парламентское большинство управляющей партии на выборах.

Источник: Reuters

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Немецкие фирмы выводят инвестиции из Великобритании» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 28.08.2017 15:14:04

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...