Критика экспертов значительно уменьшила капитализацию биткойна

14 сентября 2017, fdlx.com / Биткойн значительно подешевел после резкой критики главы JPMorgan Chase Джеймса Даймона.

Критика экспертов значительно уменьшила капитализацию биткойнаОн назвал криптовалюту «мошенничеством», что привело к падению капитализации криптовалюты до $18,5 млрд. В ходе торгов цена криптовалюты опускалась до $3772, тогда как еще в начале сентября она была близка к $5000.

Ethereum, вторая по популярности криптовалюта, подешевела на 11% — до $260,13, потеряв более $11 млрд капитализации. Глава JPMorgan Chase, выступая 13 сентября на конференции финансовых экспертов в Нью-Йорке, организованной Barclays, высказал свое мнение о том, что «нельзя делать бизнес, в котором валюта берется из воздуха».

Опасения связаны с тем, что критические замечания авторитетных экспертов, а также введение регулятивных ограничений для рынка криптовалют в Китае, могут негативно повлиять на этот сегмент. Это привело к падению стоимости криптовалют.

С начала 2017 года цена биткойна выросла на рекордные 300%. Индексы Dow Jones Industrial Average и S&P 500 выросли за этот период примерно на 12%.

Читайте также: Директор JPMorgan назвал криптовалюту Bitcoin «мошенничеством»

Источник: Interfax

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Критика экспертов значительно уменьшила капитализацию биткойна» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 14.09.2017 16:10:28

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...