Цены на нефть опередили встречу стран членов ОПЕК

22 сентября 2017, fdlx.com / Цены на нефть поднялись, так как рынок ожидал увидеть, смогут ли основные производители нефти поддержать расширение производства во время встречи в Вене.

Цены на нефть опередили встречу стран членов ОПЕКФьючерсы на нефть марки Brent составили 56,51 доллара за баррель, что на 6 центов, или 0,11 процента выше, с их последнего закрытия.

Фьючерсы на нефть WTI выросли на 10 центов, или 0,2 процента, и составили 50,65 доллара за баррель.

Некоторые министры из стран-экспортеров нефти, и другие производители, намерены встретиться в Вене в пятницу, чтобы обсудить возможное расширение сделки по поставке, которая направлена ​на поддержание цен на нефть.

Министры из стран ОПЕК и других стран, возглавляемых Россией, обсудят возможное продление соглашения, согласно которому производители сокращают выпуск продукции на 1,8 млн баррелей в сутки. Ожидается также, что они обсудят идею мониторинга экспорта для оценки соблюдения.

Будет сосредоточено внимание на том, присоединятся ли Нигерия и Ливия, которые были освобождены от сокращения производства, в будущих усилиях. Оба члена ОПЕК были приглашены на пятничную встречу.

Источник: Reuters

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Цены на нефть опередили встречу стран членов ОПЕК» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 22.09.2017 11:54:14

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...


Оставить комментарий: