Компания Monarch Airlines отменила все рейсы

2 октября 2017, fdlx.com / Monarch Airlines заявила о неплатежеспособности, в результате чего 110 000 пассажиров оказались брошенными за границей. Крупнейшая британская авиакомпания прекратила торговлю, а третий европейский перевозчик выйдет из бизнеса в этом году, поскольку конкуренция со стороны бюджетных авиакомпаний негативно повлияла на ее деятельность.

Компания Monarch Airlines отменила все рейсы

Авиакомпания и Monarch Travel Group находятся под управлением временной администрации, что означает, что рейсы и туры, забронированные с ними, были отменены и не будут перенесены, — говорится в заявлении администрации.

Monarch Airlines следует за Alitalia и Air Berlin в подаче заявления о несостоятельности, по мере роста стоимости, а конкуренция на европейском рынке коротких перевозок возросла.

Неплатежеспособность Monarch открывает возможность конкурирующим операторам разблокировать активы на фоне увеличения спроса на поездки. International Airlines Group, владелец British Airways и Aer Lingus, выразила заинтересованность в приобретении некоторых взлетно-посадочных площадок и посадочных мест в Monarch, флота и экипажа компании, — говорится в сообщении экспертов рынка.

KPMG работает с правительством Великобритании и Управлением гражданской авиации, чтобы вернуть пострадавших клиентов авиакомпании Monarch.

Источник: Bloomberg

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Компания Monarch Airlines отменила все рейсы» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 02.10.2017 11:39:17

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...