Несколько крупных банков Уолл-стрит переезжают во Франкфурт

5 октября 2017, fdlx.com / Некоторые крупнейшие банки мира решили арендовать больше офисных площадей во Франкфурте, что укрепило финансовый центр Германии после нескольких месяцев переговоров о разводе между Великобританией и ЕС.

Несколько крупных банков Уолл-стрит переезжают во ФранкфуртGoldman Sachs согласился арендовать 10 тысяч квадратных метров офисных площадей в новом здании Marienturm во Франкфурте.Он будет занимать восемь верхних этажей новой 37-этажной башни, предоставляя пространство для 1000 сотрудников.

Это будет в пять раз больше нынешнего штата в 200 человек, и продемонстрирует гигантскую поддержку Уолл-Стрит, включая торговлю, инвестиционный банкинг и управление активами.

Morgan Stanley также подписал договор аренды офисов в башне Omniturm, которая также сейчас строится. Он имеет 200 сотрудников во Франкфурте, и рассчитывает удвоить это число.

JP Morgan также рассматривает возможность аренды двух дополнительных этажей сверх пяти, которые он сейчас занимает на высотной башне в центре города.

Citi заявил, что построит свои операции в Франкфурте, добавив 150 сотрудников. Он планирует расширить свое нынешнее здание под названием Welle, недалеко от оперного театра Франкфурта.

Расширение является результатом растущей нервозности в отношении будущего финансового центра Лондона на фоне медленных и язвительных переговоров между британским представителем по Brexit Дэвидом Дэвисом и его оппонентом в Европейской комиссии Мишелем Барнье.

Источник: Reuters

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Несколько крупных банков Уолл-стрит переезжают во Франкфурт» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 05.10.2017 17:04:32

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...


Оставить комментарий: