Растущая глобальная задолженность может вызвать очередной кризис, — Вольфганг Шойбле

9 октября 2017, fdlx.com / Уходящий с должности министра финансов Германии, чтобы стать спикером Бундестага в новом немецком правительстве Ангелы Меркель, Вольфганг Шойбле предупредил, что вскоре появятся новые «пузыри» после того, как центральные банки перекачали триллионы долларов на финансовые рынки.

Растущая глобальная задолженность может вызвать очередной кризис, - Вольфганг Шойбле

Нестабильные кредиты и растущие уровни глобальной задолженности могут окунуть мир в еще один финансовый кризис, — сказал Вольфганг Шойбле.

Экономисты во всем мире обеспокоены повышенными рисками, связанными с накоплением все большей ликвидности, и ростом государственного и частного долга. И я сам тоже об этом беспокоюсь, — добавил он.

Министр финансов Германии также сказал, что он обеспокоен потенциальной слабостью еврозоны, поскольку банки пытались справиться с посткризисным наследием неэффективных кредитов.

Вольфганг Шойбле высказал свои опасения по поводу мировой экономики в преддверии его заключительной встречи Еврогруппы в Люксембурге, где собираются руководители финансов из всех стран еврозоны.

Источник: CNBC

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Растущая глобальная задолженность может вызвать очередной кризис, — Вольфганг Шойбле» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 09.10.2017 18:16:30

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...


Оставить комментарий: