Российские компании покупают программы Microsoft с помощью поддельной идентификации

11 октября 2017, fdlx.com / Государственные организации и фирмы в России по-прежнему приобретают программное обеспечение Microsoft, используя поддельные данные об их личности.

Российские компании покупают программы Microsoft с помощью поддельной идентификацииАмериканским компаниям запрещается вести дела с Россией и Крымом в соответствии с санкциями, объявленными правительством США во время украинского кризиса. Из-за этой санкции Microsoft не может продавать свои продукты и услуги государственным организациям и фирмам в России.

Но СМИ подтвердили факт приобретения, заглянув в базу данных государственных закупок России.

Несмотря на то, что Microsoft не продавал ПО российским организациям, это произошло через третьи стороны, сделавшие это для них.

Компания Microsoft обязана соблюдать требования законодательства, и мы рассматривали этот вопрос в последние недели. У нас есть надежные процессы соблюдения торговых норм во всем мире, чтобы гарантировать, что наши партнеры соблюдают все условия, включая немедленное прекращение предполагаемых неправильных продаж партнерами, а также решительные меры по предотвращению доступа запрещенных клиентов к использованию наших продуктов и услуг, — прокомментировал представитель американской компании.

Источник: MSpoweruser

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Российские компании покупают программы Microsoft с помощью поддельной идентификации» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 11.10.2017 19:21:13

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...


Оставить комментарий: