Virgin Group становится инвестором высокоскоростного транспорта “Hyperloop One”

13 октября 2017, fdlx.com / Высокоскоростной вид транспорта – футуристическая концепция, включающая пассажирские вагоны, которые могли бы преодолеть расстояние от Сан-Франциско до Лос-Анджелес за полчаса – только что получил инвестиционный толчок от Ричарда Брэнсона.

Virgin Group становится инвестором высокоскоростного транспорта "Hyperloop"Virgin Group, многонациональная венчурная корпорация, управляемая Брэнсоном, объявила, что она инвестирует в компанию Hyperloop One, занимающуюся развитием транспортной технологией с момента ее основания в 2014 году.

Ник Фокс, главный сотрудник отдела Virgin Group, сказал, что Virgin не стала мажоритарным акционером в молодой компании. Он сказал, что идея инвестирования исходила от самого Брэнсона, который посетил место испытания Hyperloop в Неваде в этом году.

Ричард был в восторге от этой концепции, – сказал Фокс, – он всегда смотрит на будущее транспорта, будь то в космосе или на суше, и он производит поезда более 20 лет в Соединенном Королевстве.

Сотрудники “Hyperloop One” не называют свой проект “поездом” – в конце концов, он не использует рельсы. Левитирующие на магнитной подушке, пассажирские капсулы используют электрическую тягу для движения через тоннель низкого давления, транспортируя людей и грузы со скоростью до 1200 км/час.

Источник: NYTimes

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Virgin Group становится инвестором высокоскоростного транспорта “Hyperloop One”» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 13.10.2017 15:18:01


Оставить комментарий: