Санкции США против «Хезболлы» не повлияют на ливанские банки

23 октября 2017, fdlx.com / Крупный ливанский банкир говорит, что новые санкции США против воинствующей группы «Хезболлы», которые, как ожидается, будут введены в ближайшем будущем, вряд ли повлияют на банковский сектор страны.

Санкции США против "Хезболлы" не повлияют на ливанские банкиОжидается, что Палата представителей США вскоре проголосует за новые санкции против «Хезболлы». Пока неясно, будут ли санкции направлены на союзников исламской группировки в Ливане.

Новые американские санкции приходят через два года после того, как президент США Барак Обама подписал «Международный закон о финансировании», который налагает санкции на банки, сознательно ведущие бизнес и платежи с этой экстремистской группой.

Джозеф Торби, глава Ассоциации банков в Ливане, заявил журналистам, что официальные лица США заверили ливанскую делегацию, которая недавно посетила Вашингтон, что санкции не будут направлены на ливанский банковский сектор.

Источник: APnews

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Санкции США против «Хезболлы» не повлияют на ливанские банки» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 23.10.2017 18:46:31

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...


Оставить комментарий: