ЕС достиг соглашения об ускоренной банковской реформе

27 октября 2017, fdlx.com / Европейский парламент, Совет и Комиссия договорились действовать по нескольким элементам, которые будут отслеживаться после заключения всех трех соглашений ЕС. Это Директива Банка о восстановлении и разрешении (BRRD), Регулирование требований к капиталу (CRR) и Директива CRD.

ЕС достиг соглашения об ускоренной банковской реформеДиректива BRRD создаст новую категорию необеспеченного долга в рейтинге несостоятельности банковских кредиторов. Что касается соглашений CRR и CRD, то это будет внедрять новый Международный стандарт финансовой отчетности, который смягчит влияние новых стандартов на капитал банков и способность кредитования, что также позволит избежать потенциальных сбоев.

Согласованные правила для держателей банковских облигаций в ситуации несостоятельности дают банкам ясность для создания буферов для поглощения убытков и защиты налогоплательщиков. Это ключевой шаг на пути к соблюдению глобального стандарта об общей поглощающей способности, – сказал Валдис Домбровскис, вице-президент по финансовой стабильности, финансовым услугам и Союзу рынков капитала.

Источник: NewEurope

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «ЕС достиг соглашения об ускоренной банковской реформе» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 27.10.2017 15:11:46


Оставить комментарий: