Путин расхаживал по Минску в туфлях с высокими каблуками

30 ноября 2017, fdlx.com / Президент России Владимир Путин, во время минского саммита Организации Договора о коллективной безопасности, расхаживал в туфлях на высоких каблуках.

Путин расхаживал в Минске в туфлях с высокими каблуками«Путинские каблуки» заметили 30 ноября во Дворце Независимости, где своего коллегу встречал белорусский президент Александр Лукашенко.

Журналисты в этот раз расположились по бокам от красной ковровой дорожки, по которой президенты, участвующие в саммите, входили в здание.

Когда появился Владимир Путин, все присутствующие обратили внимание на его походку и высокие каблуки. Отметим, что президенту РФ было сложно передвигаться на такой обуви.

Лидер России шагал по ковровой дорожке необычной походкой и с явными затруднениями, которые нельзя списать на 65-летний возраст политика. Причина странной походки — на Путине были туфли, высота каблуков которых составляла примерно 8-10 сантиметров.

Отметим, что даже данные официальных источников о росте Владимира Путина разнятся: по одним он равен 170 сантиметрам, по другим — 167 и даже 162. При этом Александру Лукашенко своего роста, напротив, стесняться совершенно ни к чему: по данным «Википедии» он равен 182 сантиметрам, а сам белорусский президент в одном из своих интервью когда-то заявил и вовсе о 190.

Читайте также: Владимир Путин призвал крупные предприятия к наращиванию оборонного производства

Источник: Корреспондент

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Путин расхаживал по Минску в туфлях с высокими каблуками» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 30.11.2017 23:41:48

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...


Оставить комментарий: