Джереми Корбин высказал угрозы в адрес банка Morgan Stanley

1 декабря 2017, fdlx.com / Лидер оппозиции Британии Джереми Корбин предупредил банк Morgan Stanley, что банкиры правы, считая его угрозой, потому что он хочет переделать сфальсифицированную экономику, которая приносит прибыль спекулянтам за счет простых людей.

Джереми Корбин высказал угрозы в адрес банка Morgan StanleyMorgan Stanley предупредил инвесторов 26 ноября, что политическая неопределенность в Британии была большей угрозой, чем Brexit, учитывая риск завоевания Корбином власти, а затем демонтаж того, что когда-то считалось одной из самых стабильных стран с рыночной экономикой в ​​мире.

Банкиры, такие как Morgan Stanley, не должны управлять нашей страной, но они думают, что они это делают, — сказал Корбин, 68-летний социалист, в видео, размещенном в Twitter.

Лондон, который соперничает с Нью-Йорком за титул мирового финансового капитала, доминирует на мировом валютном рынке в размере 5,1 трлн долларов в год, и является домом для большего количества банков, чем любой другой финансовый центр.

Но многие банкиры, руководители и инвесторы были напуганы в 2016 году из-за Brexit, и были встревожены политическими беспорядками, которые последовали за ним, в том числе неудачной игрой премьер-министра Терезы Май на выборах в июне.

Источник: Reuters

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Джереми Корбин высказал угрозы в адрес банка Morgan Stanley» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 01.12.2017 15:53:15

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...


Оставить комментарий: