Майкл Флинн признался, что скрывал от ФБР контакты с Россией

1 декабря 2017, fdlx.com / Бывший советник президента Трампа, Майкл Т. Флинн, как ожидается, признает себя виновным в пятницу, что лгал ФБР о разговоре с послом России в декабре прошлого года.

Майкл Флинн признался, что скрывал от ФБР контакты с РоссиейОбвинения были последним свидетельством того, что Флинн сотрудничал со следствием специального адвоката Роберта С. Мюллера в отношении вмешательства России в президентские выборы 2016 года. Майкл Флинн должен был появиться в федеральном суде в Вашингтоне в 10:30.

Договор с мистером Флинном привел исследование Мюллера в ближайший круг Дональда Трампа. Соглашение о признании вины предполагает, что Флинн предоставил информацию прокурорам, что может помочь в проведении расследования.

Адвокаты Флинна недавно сообщили адвокатской коллегии президента, что они больше не могут обсуждать расследование специального адвоката. Это признак того, что Флинн решил сотрудничать с судебным расследованием.

Майклу Флинну было предъявлено обвинение в ложных заявлениях агентам ФБР о двух обсуждениях с российским послом в США Сергеем Кисляком. Ложь в ФБР несет наказание в виде тюремного заключения сроком до пяти лет.

Источник: NYTimes

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Майкл Флинн признался, что скрывал от ФБР контакты с Россией» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 01.12.2017 17:26:27

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...


Оставить комментарий: