Россия и США отказались принимать Северную Корею в качестве ядерного государства

28 декабря 2017, fdlx.com / На фоне серии ракетных испытаний по Восточной Азии, Россия и США настаивают на том, что они не будут принимать Северную Корею в качестве ядерного государства.

Россия и США отказались принимать Северную Корею в качестве ядерного государстваГосударственный секретарь США Рекс Тиллерсон и министр иностранных дел России Сергей Лавров разговаривали по телефону по множеству вопросов, но оба согласились с их позицией относительно дальнейшего развития ядерного оружия в Пхеньяне.

Государственный департамент заявил, что обе стороны согласились, что они будут продолжать работать над дипломатическим решением для достижения безъядерного Корейского полуострова.

В конце прошлой недели Совет Безопасности ООН единогласно принял решение, включая голоса России и Китая, которые имеют более тесные связи с Пхеньяном, ввести больше санкций в отношении Северной Кореи, что еще больше ограничивает ее поставки нефти и рынок работорговли.

Источник: Independent

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Россия и США отказались принимать Северную Корею в качестве ядерного государства» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 28.12.2017 09:44:51


Оставить комментарий: