Украина и Сирия для Кремля стали полигонами для учений, – Картер

27 января 2018, fdlx.com / Начальник Генерального штаба Вооруженных сил Великобритании генерал Ник Картер заявил, что Россия использует военные действия в Сирии и Украине как полигоны для боевых учений своих военных подразделений.

Украина и Сирия для Кремля стали полигонами для учений, – КартерСвое мнение Картер сообщил во время выступления в Королевском объединенном институте оборонных исследований в Лондоне.

Генерал рассказал, что россияне воспользовались сирийской войной для развития своих экспедиционных возможностей, для того, чтобы дать очень большому числу офицеров РФ высокотехнологичный боевой опыт, который они не смогли получить на Востоке Украины.

По мнению Картера, армия России также может испытывать в боевых условиях на территории Украины и Сирии ракеты дальнего радиуса действия и более 150 других современных типов вооружения.

Картер убежден, что в случае военного конфликта Кремль будет действовать максимально непредсказуемо и «поступит так, как их оппоненты ожидают меньше всего».

Читайте также: Генштаб Великобритании намерен увеличить расходы на оборону

Источник: Zik

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Украина и Сирия для Кремля стали полигонами для учений, – Картер» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 27.01.2018 09:43:34


Оставить комментарий: