Пентагон засекретил ключевые данные о войне в Афганистане

30 января 2018, fdlx.com / Пентагон ограничил выпуск критической информации о прогрессе, достигнутом в войне в Афганистане, что будет ограничивать прозрачность. Об этом заявил в понедельник главный наблюдатель правительства США по Афганистану.

Пентагон засекретил ключевые данные о войне в АфганистанеСпециальный инспектор по восстановлению Афганистана или SIGAR опубликовал ежеквартальный отчет, который включает в себя несекретные данные о количестве территории, контролируемой или находящейся под влиянием талибов и правительства.

Впервые с 2009 года военные засекретили фактические и санкционированные общие числа войск и коэффициент сокращения для Афганских национальных сил обороны и безопасности (ANDSF).

Следствием этого является то, что я считаю, что средний американец, который читает наши отчеты об этом, не имеет значимой способности анализировать, как его деньги расходуются на Афганистан, – говорит Джон Сопко (John Sopko), который возглавляет независимую контрольную палату.

Источник: Reuters

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Пентагон засекретил ключевые данные о войне в Афганистане» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 30.01.2018 15:36:37


Оставить комментарий: