Дональд Трамп пытается начать гражданскую войну, — экс-министр труда США

16 августа 2017, fdlx.com / Дональд Трамп пытается начать гражданскую войну, — заявил бывший министр труда США, в связи комментариями президента США в отношении нападений Шарлоттсвилля.

Дональд Трамп пытается начать гражданскую войну, - экс-министр труда СШАРоберт Рейх обвинил Трампа в том, что он квалифицирует насилие как политическую стратегию, и спокойно разжигает конфликт между его основной базой белых, социально консервативных избирателей и всеми остальными гражданами.

Это происходит через несколько часов после того, как президент обвинил обе стороны в смертельном насилии в Вирджинии в минувшие выходные, на исторической пресс-конференции, которая вызвала осуждение со всего мира.

Трамп нападал на «левых», сообщая репортерам, что те, кто пришел заряжать демонстрантов, должны поделить часть вины за происшедшее.

Рейх сказал, что отказ Трампа осудить ненавистное насилие всегда был частью его политической стратегии.

Цель Трампа никогда не заключалась в том, чтобы продвигать оружие или белое превосходство, или подпитывать атаки на прессу и «левых». Это могут быть средства, но целью Трампа остается — построить и укрепить свою власть. И держаться во власти, даже если обнаружится, что он вступил в сговор с Россией, чтобы получить эту власть, — написал Роберт Рейх.

Источник: Independent

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Дональд Трамп пытается начать гражданскую войну, — экс-министр труда США» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 16.08.2017 16:01:51

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...